Auberginenröllchen
2 Kleine,längliche Auberginen | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
200g Ricotta; oder Ziger nature | ||
3tb Tomatenpaste; +/- | ||
Basilikumblätter | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht
salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.
Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In der oberen Hälfte des auf 200
Grad vorgeheizten Backofens fünf bis sieben Minuten unter Wenden
backen.
Frischkäse mit Tomatenpaste mischen. Auberginen erst mit
Basilikumblättern belegen, anschliessend Käsemasse darauf verteilen,
aufrollen. An Spiesse stecken und in den heissen Ofen zurückschieben
und kurz überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Stew (Yukkä Jang Kuk)
Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen, salzen, pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekühlt mit den F ...
Rindfleisch-Stew (Yukkä jang kuk)
Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen, salzen, pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekühlt mit den F ...
Rindfleisch-Sülze
Rüebli (1), Sellerie (1) und Lauch (1) rüsten und würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern und im Olivenöl rundum a ...
Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen, salzen, pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekühlt mit den F ...
Rindfleisch-Stew (Yukkä jang kuk)
Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen, salzen, pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekühlt mit den F ...
Rindfleisch-Sülze
Rüebli (1), Sellerie (1) und Lauch (1) rüsten und würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern und im Olivenöl rundum a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe