Güttinger Felchenfilets
600g Felchenfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
200g Champignons | ||
1 Bd. Petersilie | ||
50g Butter | ||
1dl Weisswein | ||
2dl Rahm |
Zubereitung:
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter
dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2 Minuten
braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Fond mit Weisswein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl
Flüssigkeit einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm
zugiessen, die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.
Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen, heiss werden lassen und über
den Fischfilets verteilen.
(Güttingen ist eine Ortschaft im Kanton Thurgau).
* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Felchen, Schweiz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blueätstunggis (Uri)
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": Reichhaltiges Eintopfgericht, Brei a ...
Bluetenmenü
(*) Inhaber und Küchenchef des Restaurants Schloss Lörsfeld in Kerpen Salat von Gartenkräutern und Frühlingsblueten ...
Blumenkohl
In aller Welt seit mehr als 1000 Jahren geschätzt, hat Blumenkohl viele Namen: Karfiol, Käsekohl, Italienischer Kohl, ...
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": Reichhaltiges Eintopfgericht, Brei a ...
Bluetenmenü
(*) Inhaber und Küchenchef des Restaurants Schloss Lörsfeld in Kerpen Salat von Gartenkräutern und Frühlingsblueten ...
Blumenkohl
In aller Welt seit mehr als 1000 Jahren geschätzt, hat Blumenkohl viele Namen: Karfiol, Käsekohl, Italienischer Kohl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe