Hackfleischpfanne mit Gemüse

  500g Rinderhack
  1 Stauden-Sellerie
  1pk saure Sahne
  250g Zwiebeln
  2tb Öl
  0.125 Liter Brühe (Instant)
  1cn (70 g) Tomatenmark
  1bn Petersilie
  1tb Edelsüß-Paprika
   Salz
   frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und
Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und
Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne,
Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen
unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
abschmecken.
Man serviert es am besten mit Reis.

: : Pfannengericht, Schnellgericht
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprika
Zuerst mit der Herstellung der Sauce beginnen: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf Öl erhitz ...
Gefüllte Paprika
Reis waschen und mit etwas Salz kochen. Vor dem Quellen 3 El. abnehmen, den Rest warm halten (beispielsweise im Bett :-) ...
Gefüllte Paprika
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch,Kapern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe