Hackspiesse mit Kräuterreis
2 Pk. Reis 1 pk = 1 Kochbeutel | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Olivenöl | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Majoran | ||
1bn Basilikum | ||
250g Tk-Erbsen | ||
500g Hackfleisch, gemischt | ||
Fleischgewürz | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
100g Champignons | ||
50g Räucherspeck; durchwachsen |
Zubereitung:
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem
Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräuter und aufgetaute
Erbsen unterheben, weitere 5 Minuten dünsten. Nach Belieben mit
feingeriebenem Parmesankäse servieren.
Hackfleisch mit Fleischgewürz verkneten, kleine Bällchen formen.
Gemüsezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheiben
schneiden. Abwechselnd Hackbällchen, Speck, Zwiebeln und Champignons
auf Spiesse stecken und von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit
dem Kräuterreis servieren.
Quelle: Produktpackung
erfasst: Sabine Becker, 20. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben
Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit de ...
Bäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und Mangalitzaschwein
Lamm und Schweinefleisch in Würfel (ca. 70 g-Stücke) schneiden, in ein Gefäss geben. Die fein geschnittenen Schalotte ...
Bäckereintopf - Bäckeoffe
Für die Marinade Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Kräuter und Gewürze in ...
Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit de ...
Bäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und Mangalitzaschwein
Lamm und Schweinefleisch in Würfel (ca. 70 g-Stücke) schneiden, in ein Gefäss geben. Die fein geschnittenen Schalotte ...
Bäckereintopf - Bäckeoffe
Für die Marinade Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Kräuter und Gewürze in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe