Hackspiesse mit Kräuterreis

  2 Pk. Reis 1 pk = 1 Kochbeutel
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Olivenöl
  1bn Petersilie
  1bn Majoran
  1bn Basilikum
  250g Tk-Erbsen
  500g Hackfleisch, gemischt
   Fleischgewürz
  1 Gemüsezwiebel
  100g Champignons
  50g Räucherspeck; durchwachsen



Zubereitung:
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem
Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräuter und aufgetaute
Erbsen unterheben, weitere 5 Minuten dünsten. Nach Belieben mit
feingeriebenem Parmesankäse servieren.

Hackfleisch mit Fleischgewürz verkneten, kleine Bällchen formen.
Gemüsezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheiben
schneiden. Abwechselnd Hackbällchen, Speck, Zwiebeln und Champignons
auf Spiesse stecken und von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit
dem Kräuterreis servieren.

Quelle: Produktpackung
erfasst: Sabine Becker, 20. Oktober 1996



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