Haferflocken-Tofuklösschen
250g Haferflocken fein | ||
200g Tofu gemixt | ||
3tb Mineralwasser | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Kräutersalz | ||
1 Prise Muskatnuss | ||
2ts Currypulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten
Händen kleine Klösse aus der Masse formen. Die Klösse im kochenden
Salzwasser etwa 10 Minuten garziehen lassen.
Passt sehr gut zu Gemüsegerichten.
Tip: 1-2 tb Hefeflocken runden den Geschmack sehr gut ab.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Getreide, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen mit Kartoffeln Ãœberbacken
1. Für den Überzug Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10- 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Gut abgiesse ...
Linsen mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln mit Knoblauch in einem ...
Linsen mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln mit Knoblauch in einem ...
1. Für den Überzug Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10- 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Gut abgiesse ...
Linsen mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln mit Knoblauch in einem ...
Linsen mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln mit Knoblauch in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe