Auberginen-Zucchini-Sugo
1bn Fr=FChlingszwiebeln feine Ringe | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1 Zucchino; entkernt, Fruchtfleisch fein | ||
gew=FCrfelt | ||
1lg Aubergine; feine W=FCrfel | ||
500g Tomaten; gehäutet, entkernt, W=FCrfel | ||
4tb Olivenöl, kaltgepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz;a.d.M. | ||
125ml Rotwein | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen.
Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem R=FChren
anbraten. Tomaten zugeben.
Kräftig mit Salz und Pfeffer w=FCrzen.
Wein angiessen, zugedeckt bei sanfter Hitze zugedeckt 15 Minuten
schmoren.
Mit Cayenne und einer Prise Zucker abschmecken.
Quelle: meine Familie & ich - Heissgeliebte Nudeln - 1994
erfasst: tom
:Legende: a.d.M. - aus der M=FChle
: bn - Bund
: lg - gross
: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
After-Dinner-Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Afterwards
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garn ...
Äibier
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb ...
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Afterwards
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garn ...
Äibier
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe