Auberginen-Zucchini-Sugo

  1bn Fr=FChlingszwiebeln feine Ringe
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1 Zucchino; entkernt, Fruchtfleisch fein
   gew=FCrfelt
  1lg Aubergine; feine W=FCrfel
  500g Tomaten; gehäutet, entkernt, W=FCrfel
  4tb Olivenöl, kaltgepresst
   Salz
   Pfeffer, schwarz;a.d.M.
  125ml Rotwein
   Cayenne-Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen.

Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem R=FChren
anbraten. Tomaten zugeben.

Kräftig mit Salz und Pfeffer w=FCrzen.

Wein angiessen, zugedeckt bei sanfter Hitze zugedeckt 15 Minuten
schmoren.

Mit Cayenne und einer Prise Zucker abschmecken.

Quelle: meine Familie & ich - Heissgeliebte Nudeln - 1994

erfasst: tom


:Legende: a.d.M. - aus der M=FChle
: bn - Bund
: lg - gross
: tb - Esslöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Port ...
M.j. Sling
Die Limone halbieren und den Saft über Eiswürfel in ein Slingglas pressen. Die übrigen alkoholischen Zutaten dazugeb ...
Macademia-Power-Shake
Zutaten in den Mixer geben, gut verquirlen, fertig!! ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe