Auberginen-Zucchini-Sugo

  1bn Fr=FChlingszwiebeln feine Ringe
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1 Zucchino; entkernt, Fruchtfleisch fein
   gew=FCrfelt
  1lg Aubergine; feine W=FCrfel
  500g Tomaten; gehäutet, entkernt, W=FCrfel
  4tb Olivenöl, kaltgepresst
   Salz
   Pfeffer, schwarz;a.d.M.
  125ml Rotwein
   Cayenne-Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen.

Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem R=FChren
anbraten. Tomaten zugeben.

Kräftig mit Salz und Pfeffer w=FCrzen.

Wein angiessen, zugedeckt bei sanfter Hitze zugedeckt 15 Minuten
schmoren.

Mit Cayenne und einer Prise Zucker abschmecken.

Quelle: meine Familie & ich - Heissgeliebte Nudeln - 1994

erfasst: tom


:Legende: a.d.M. - aus der M=FChle
: bn - Bund
: lg - gross
: tb - Esslöffel



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