Hähnchen

  1 Hähnchen (ca. 1200g)
  400g Staudensellerie
  250g Schalotten
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl
  0.375l Cidre (Apfelwein)
  0.25l Brühe (Instant)
  250g Tomaten
  0.125l Schlagsahne
  2tb Soßenbinder



Zubereitung:
Hähnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke teilen.
Staudensellerie putzen (Grün aufbewahren), waschen und klein
schneiden. Schalotten abziehen.
Hähnchenteile würzen, im heissen Öl anbraten. Sellerie, Schalotten,
Apfelwein und Brühe zufügen, ca. 30 Minuten schmoren. Tomaten
häuten, vierteln und entkernen. Sahne zum Hähnchen giessen.
Schmorfond nach Wunsch binden.
Abschmecken. Tomaten untermischen und erwärmen. Alles mit
Selleriegrün anrichten.
Dazu schmeckt Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir
In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Das Kalbsbrät mit den Pinienkernen und der Petersilie mischen; in die Po ...
Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir (2)
Die Pouletbrüstchen waagrecht tief einschneiden; sie sollen jedoch noch zusammenhalten (evtl. vom Metzger machen lassen ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln
Die Morcheln mindestens 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser gründlich spülen. Gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe