Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha no molho de amendoim
6 Hähnchenbrustfilets | ||
3 Zwiebeln; gewürfelt | ||
4 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Salz | ||
Ingwer, frisch; gerieben | ||
1Gl Erdnussbutter, crunchy - (mit Stücken) a 350 g |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Eine
Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz und etwas Öl
zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten.
Rausnehmen und beiseite stellen, dann die Marinade in die Pfanne geben
und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und auf kleiner
Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine sämige Sauce erhält.
Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce ziehen
lassen. mit brasilianischem Reis und scharfer Sauce servieren.
Anmerkung:
Mir reicht 1/2 Glas Erdnussbutter, die Sauce wird sonst zu pappig (oder
man erhält bei entsprechender Verdünnung zu viel Sauce fürs Fleisch)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grapefruitköpfchen
Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zucker, Orangen- und Grapefruitsaft in ein Pfännchen geben und ...
Gräubichüchle, Griebenkuchen (Bern)
(*) Gräubi, Grieben: ausgeschmelzte Fettwürfel. Mehl, Salz, Zucker, Grieben und Butter reiben. Die Sultaninen darunte ...
Gräubichüchle, Griebenkuchen (Bern)
(*) Gräubi, Grieben: ausgeschmelzte Fettwürfel. Mehl, Salz, Zucker, Grieben und Butter reiben. Die Sultaninen darunte ...
Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zucker, Orangen- und Grapefruitsaft in ein Pfännchen geben und ...
Gräubichüchle, Griebenkuchen (Bern)
(*) Gräubi, Grieben: ausgeschmelzte Fettwürfel. Mehl, Salz, Zucker, Grieben und Butter reiben. Die Sultaninen darunte ...
Gräubichüchle, Griebenkuchen (Bern)
(*) Gräubi, Grieben: ausgeschmelzte Fettwürfel. Mehl, Salz, Zucker, Grieben und Butter reiben. Die Sultaninen darunte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe