Hähnchen mit Broccoli

  750 g. Hähnchenbrustfilet
  1 Zwiebel
   Currypulver
   Ingwerpulver
   Knoblauch, frisch
   Haselnüsse, gemahlen
   oder Mandeln
   Sojasosse
  1 Kopf Broccoli
   Reis
   gut zu "Reis"
   Fajitagewürz



Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, am besten in Würfelform.

Dann würzen mit "Fajitagewürz". Einwirken lassen. Jetzt folgendes in
den grossen Topf geben: Kleingeschnittene Zwiebel, Currypulver,
Ingwerpulver, frischer Knoblauch oder Knoblauchpulver, gemahlene
Haselnüsse oder auch Mandeln. Alles gut anbraten, dann Fleisch
zugeben, gut schmoren lassen, bis Fleisch durch ist.(ca. 8-10
Minuten).

Jetzt Broccoli zugeben, mit Sojasauce überträufeln, dann
vermischen und leicht köcheln lassen.(ca. 10 Minuten). Abschmecken.

Nun über Reis servieren.

P.S.: Anstelle von Hähnchenfleisch kann man auch Schweinelende verwenden.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 Apr 1994 23:20:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Hähnchen, Geflügelgerichte, Hauptgericht,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Hähnchen mit Leber-Pilz-Brot-Füllung
Das Hähnchen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 240 Gr ...
Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart
(Scharennaja kuriza, kak rjabtschik) Die Hähnchen waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten o ...
Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt
Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Das ganze Hähnchen hineingeben und von al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe