Hähnchen mit Chilikruste
1 Chili, rot | ||
1 Ei | ||
Essig | ||
1 Hähnchenbrustfilet | ||
1 Mangold | ||
Mayonnaise | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Salz | ||
2sl Toastbrot | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 30. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Chili entkernen, würfeln mit Toastwürfeln mahlen
und daraus eine Panade erstellen. Das Hähnchenfilet in Stücke
schneiden, salzen, durch Ei und Mehl ziehen, in der Chilipanade wenden
und in Öl braten. Die Mangoldstiele in Streifen schneiden und in
Essigwasser blanchieren.
Vier ganze Blätter (getrennt) ebenfalls in Wasser blanchieren. Eine
Zitronenmayonnaise aus Mayonnaise und Zitronensaft herstellen.
Die Blätter auf einem Teller auslegen. Die Mangoldstreifen in die
Mitte geben und mit Zitronenmayonnaise nappieren. Zum Schluss die
Hähnchenstücke darauf setzen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Yarden Mount Hermon
aus Galiläa, Israel.
: Team "Paprika" für nur DM 13, 89:
: Hähnchen mit Chilikruste
: Pflaumen in Hörnchenteig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelrisotto
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Br ...
Geflügel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse
Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Öl anbrat ...
Geflügelroulade auf Sauerampfersauce
Zubereitung: Zucchini halbieren, eine Hälfte längs in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schne ...
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Br ...
Geflügel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse
Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Öl anbrat ...
Geflügelroulade auf Sauerampfersauce
Zubereitung: Zucchini halbieren, eine Hälfte längs in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe