Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten

  50g Reis
  1sm Hähnchen
  2 Zwiebeln, fein geschnitten
  1 geh. TL Ingwerpulver
  2tb Honig
  0.5 Chilischote, fein geschnitten
  1 Msp. Kreuzkümmel
  1 Msp. Piment
  1tb Ingwer, frisch gerieben
  1 Ei
  100g Mehl
  50ml Milch
  0.25bn Petersilie, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl, Butterschmalz



Zubereitung:
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb
geben.

Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslösen. In einem Topf mit
Olivenöl die Zwiebeln anschwitzen, die Keulen zugeben und von allen
Seiten kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen.
Nach ca. 5 Minuten die Hähnchenbrüste zugeben und diese ebenfalls
würzen und von allen Seiten gut anbraten. Im Backofen bei 180 Grad die
Geflügelstücke in ca. 8-10 Minuten fertig garen.

In der Zwischenzeit Honig mit Chili, Kreuzkümmel, Piment und Ingwer
mischen.

Ei, Mehl und Milch zu einem Teig vermischen. Den gekochten, gut
abgetropften Reis mit dem Pfannkuchenteig und der Petersilie mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Reisplätzchen mit einem
Esslöffel in eine Pfanne mit Butterschmalz geben und von beiden Seiten
ausbacken.

Die Haut der Hähnchenbrüste und -keulen mit dem Würzhonig
bestreichen und kurz unter der Grillschlange karamellisieren.

Hähnchen mit den Reisplätzchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hacksteak Hongkong
Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen, die Hälfte davon beiseite legen, den Rest mit Pet ...
Hacksteaks "Fiesta Mexicana"
Chilischoten längs halbieren, entkernen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken. Alles mi ...
Hacksteaks "italienisch"
Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe