Hähnchen Mit Senfkruste

  120ml Saure Sahne
  4tb Kreolischer Senf
  175g Maisbrot; zerkrümelt
  1.5ts Frischer Thymian; oder
  0.5ts Getrockneter Thymian, Ersatz
  1ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer
  0.25ts Cayennepfeffer
  2 Hähnchen; a 1,25 - 1,5 kg in Portionsstücken
  4tb Butter; zerlassen



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf verrühren. In einer
zweiten Schüssel zerkrümeltes Maisbrot, Thymian und Gewürze
vermischen.

Die Hühnerteile mit der Senfpaste bestreichen und anschliessend in der
Brotmischung wenden. Die Stücke nebeneinander in eine grosse flache
ofenfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Etwa
eine Stunde bei 190 Grad im Backofen garen, bis das Geflügel goldbraun
ist und klarer Saft austritt, wenn man mit einem Messer hineinsticht.



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