Hähnchen mit Zuckerschoten
500g H.Brustfilet | ||
60g Ingwer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
1 Chilischote | ||
5tb Sojasauce | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
300g Zuckerschoten | ||
150ml Hühnerbrühe | ||
0.5ts Speisestärke | ||
Erfasst Am 15.03.01 Von: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer schälen fein hacken, mit
dem Öl, dem kleingeschnittenen Chili, der Sojasauce und dem Pfeffer
verrühren. Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden durchziehen lassen
. Wok erhitzen, Fleisch unter rühren anbraten lassen, Zuckerschoten
und Brühe ( mit aufgelöster Speisestärke) dazu. Alles kurz
rührbraten, gleich essen.
Dazu passt gut Basmatireis!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Bouillabaisse
1. Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Möhren, 250 g Fenchel, Porree und Staudensellerie putzen, in 2 cm grosse W ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein wà ...
Gemüsebratwurst
Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengrosse Stü ...
1. Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Möhren, 250 g Fenchel, Porree und Staudensellerie putzen, in 2 cm grosse W ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein wà ...
Gemüsebratwurst
Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengrosse Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe