Hähnchen mit Zuckerschoten

  500g H.Brustfilet
  60g Ingwer
  2 Knoblauchzehen
  4tb Öl
  1 Chilischote
  5tb Sojasauce
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  300g Zuckerschoten
  150ml Hühnerbrühe
  0.5ts Speisestärke
 
Erfasst Am 15.03.01 Von:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer schälen fein hacken, mit
dem Öl, dem kleingeschnittenen Chili, der Sojasauce und dem Pfeffer
verrühren. Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden durchziehen lassen
. Wok erhitzen, Fleisch unter rühren anbraten lassen, Zuckerschoten
und Brühe ( mit aufgelöster Speisestärke) dazu. Alles kurz
rührbraten, gleich essen.

Dazu passt gut Basmatireis!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Bouillabaisse
1. Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Möhren, 250 g Fenchel, Porree und Staudensellerie putzen, in 2 cm grosse W ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein wà ...
Gemüsebratwurst
Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengrosse Stü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe