Hähnchenbrust im Gemüsebett

 
Pro Portion: 1 Hähnchenbrustfilet ca. 200 g
  10g Flüssige Butter
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Frisch gehackter Dill
  250g Salatgurke
  200g Tomaten
  2 Frühlingszwiebel
  0.25l Instant Hühnerbrühe
  1tb Creme fraiche
  1ts Saucenbinder



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet halbieren und mit Butter bestreichen. Mit den Gewürzen
und Dill bestreuen. Abgedeckt in der Mikrowelle 3 Minuten bei 650 Watt
garen. Gurken schälen, entkernen in Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
vierteln und entkernen. Geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Alles zum Brustfilet geben. 4 El. Wasser, Brühe und Creme fraiche
hinzufügen. Gemüse salzen, die Flüssigkeit mit Saucenbinder verrühren
und 2 Minuten bei 455 Watt im Ofen garen. Mit Dill bestreuen und
servieren.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Mikrowelle, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe aus dem Waadtland
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, in feine Streifen geschnittenen Porree, Stangensellerie und Möhren und durchgepreà ...
Fischsuppe für 40 Personen
Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im M ...
Fischsuppe mit Fenchel
Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreis zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe