Hähnchenbrust im Gemüsebett
Pro Portion: | 1 Hähnchenbrustfilet ca. 200 g | |
10g Flüssige Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Frisch gehackter Dill | ||
250g Salatgurke | ||
200g Tomaten | ||
2 Frühlingszwiebel | ||
0.25l Instant Hühnerbrühe | ||
1tb Creme fraiche | ||
1ts Saucenbinder |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet halbieren und mit Butter bestreichen. Mit den Gewürzen
und Dill bestreuen. Abgedeckt in der Mikrowelle 3 Minuten bei 650 Watt
garen. Gurken schälen, entkernen in Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
vierteln und entkernen. Geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Alles zum Brustfilet geben. 4 El. Wasser, Brühe und Creme fraiche
hinzufügen. Gemüse salzen, die Flüssigkeit mit Saucenbinder verrühren
und 2 Minuten bei 455 Watt im Ofen garen. Mit Dill bestreuen und
servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Mikrowelle, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe aus dem Waadtland
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, in feine Streifen geschnittenen Porree, Stangensellerie und Möhren und durchgepreà ...
Fischsuppe für 40 Personen
Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im M ...
Fischsuppe mit Fenchel
Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreis zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis ...
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, in feine Streifen geschnittenen Porree, Stangensellerie und Möhren und durchgepreà ...
Fischsuppe für 40 Personen
Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im M ...
Fischsuppe mit Fenchel
Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreis zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe