Hähnchenbrust im Lauchbett

  2 Hähnchenbrüste (je ca. 240 g)
  2tb gehackte Petersilie
  2tb Olivenöl
  2tb trockener Sherry
  400g Lauch
   Thymian
  2tb Weissweinessig
  2tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  2tb gehackte Mandeln



Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, mit einer Mischung aus
gehackter Petersilie, Olivenöl und Sherry einpinseln und zugedeckt bei
800 Watt ca. 9-12 Minuten garen.

Den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die gegarten
Hähnchenbrüste aus der Brühe nehmen und darin den Lauch mit dem
Thymian bei 800 Watt ca. 3-5 Minuten garen. Inzwischen die
Hähnchenbrüste häuten, entbeinen und filetieren.

Eine Marinade aus 2 EL Weissweinessig, 2 EL Zitronensaft, 1 EL
Olivenöl, Salz und Pfeffer erstellen und über den gegarten Lauch
geben, gut durchmischen. Den Lauchsalat auf vier Teller verteilen, die
Brustfilets fächerartig darüber legen und mit den gehackten Mandeln
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Den Backofen vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstossenen Pfefferschoten u ...
Pollo alla diavola (Gegrilltes, scharf gewürztes Huhn) I
Höllisch mit Peperoncino gewürzt und über der Glut aus Eichenholz gegrillt, so liebt der Toskaner sein Teufelshuhn. ...
Pollo alla Diavola mit Gerösteten Kartoffeln
1. Die Knoblauchknolle längs vierteln. Die Poularde mit einer Küchenschere am Rücken entlang durchschneiden, aufklapp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe