Aufgesetzter mit Johannisbeeren

  150g schwarze Johannisbeeren (evtl. mehr)
  150g weißer Kandis
  1 Vanilleschote
  0.7l Korn (32%ig)



Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen.
Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine
weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen
durchziehen lassen.
Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen
und diese sofort mit Korken verschließen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit Oran ...
Cafe Mexicaine
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe