Aufgesetzter mit Johannisbeeren

  150g schwarze Johannisbeeren (evtl. mehr)
  150g weißer Kandis
  1 Vanilleschote
  0.7l Korn (32%ig)



Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen.
Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine
weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen
durchziehen lassen.
Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen
und diese sofort mit Korken verschließen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintipp Der Woche 1997 Redondo, Doc (Alentejo) - Rot
Portugal zählt in der Weinwelt immer noch als der Geheimtipp. Hier findet man nach wie vor ausgereifte Weine mit völlig ...
Weintipp Der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein ...
Südafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plätze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkämpft. ...
Weiss- und Grauburgunder (Info)
Pinot blanc und Pinot Gris, Bekannter als Pinot grigio oder Tokay d#alsace. Die Weine aus den weissen Verwandten des bek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe