Aufgesetzter mit Johannisbeeren
150g schwarze Johannisbeeren (evtl. mehr) | ||
150g weißer Kandis | ||
1 Vanilleschote | ||
0.7l Korn (32%ig) |
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen.
Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine
weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen
durchziehen lassen.
Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen
und diese sofort mit Korken verschließen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Con-Tico
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Super-Longdrinkglas abseihen und mit den Früchten dekorieren ...
Cool & light'
Brombeeren pürieren und passieren; zusammen mit dem Zitronensaft, Wodka und Eiswürfel im Shaker schütteln; wenig ...
Cooler
Zutaten in den Universalmixer geben, gut verquirlen. Mit einem dicken Strohhalm in einem grossen Glas servieren. Schmeck ...
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Super-Longdrinkglas abseihen und mit den Früchten dekorieren ...
Cool & light'
Brombeeren pürieren und passieren; zusammen mit dem Zitronensaft, Wodka und Eiswürfel im Shaker schütteln; wenig ...
Cooler
Zutaten in den Universalmixer geben, gut verquirlen. Mit einem dicken Strohhalm in einem grossen Glas servieren. Schmeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe