Aioli mit Gerösteter Paprika
0.5c Mayonnaise | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1ts Zitronensaft | ||
1pn Salz | ||
0.5c Roter Paprika, gegrillt, geschält, entkernt |
Zubereitung:
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die
Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Bohneneintopf
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. mit frischem Wasser bedecken. Die mit den Gewürznelken gespickte Z ...
Pikanter Ententopf
* Das Entenklein, wenn nötig, in 2 bis 4 Zentimeter grosse Teile zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mi ...
Pikanter Gemüse-Brotkranz
(*) Springform mit 28 cm Durchmesser Karotte schälen. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne ab der Mitte schälen. ...
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf geben. mit frischem Wasser bedecken. Die mit den Gewürznelken gespickte Z ...
Pikanter Ententopf
* Das Entenklein, wenn nötig, in 2 bis 4 Zentimeter grosse Teile zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mi ...
Pikanter Gemüse-Brotkranz
(*) Springform mit 28 cm Durchmesser Karotte schälen. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne ab der Mitte schälen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe