Aioli mit Gerösteter Paprika
0.5c Mayonnaise | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1ts Zitronensaft | ||
1pn Salz | ||
0.5c Roter Paprika, gegrillt, geschält, entkernt |
Zubereitung:
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die
Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsragout mit Herbstrüben
Fleisch waschen, trockentupfen und 3 cm gross würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Herbstrüben und Möhren putzen ...
Kalbsragout mit Kürbis und Schalotten
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst den Se ...
Kalbsrahmgulasch mit bunten Schmetterlingsnudeln und..
Kalbsrahmgulasch: Das Butterschmalz erhitzen, die Kalbfleischwürfel darin von beiden Seiten anbraten. Dörrfleisch und ...
Fleisch waschen, trockentupfen und 3 cm gross würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Herbstrüben und Möhren putzen ...
Kalbsragout mit Kürbis und Schalotten
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst den Se ...
Kalbsrahmgulasch mit bunten Schmetterlingsnudeln und..
Kalbsrahmgulasch: Das Butterschmalz erhitzen, die Kalbfleischwürfel darin von beiden Seiten anbraten. Dörrfleisch und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe