Aioli mit Gerösteter Paprika

  0.5c Mayonnaise
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1ts Zitronensaft
  1pn Salz
  0.5c Roter Paprika, gegrillt, geschält, entkernt



Zubereitung:
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die
Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetopf "Nizza"
öl in einem Schmortopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten v ...
Gemüsetopf für Antje
Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke schne ...
Gemüsetopf mit Bohnentopping
Originell, längere Kochzeit. Am Vortag die Bohnen in 1 Liter kaltes Wasser einlegen. Am Zubereitungstag die Bohnen im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe