Damaszener Messer

Aioli mit Gerösteter Paprika

  0.5c Mayonnaise
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1ts Zitronensaft
  1pn Salz
  0.5c Roter Paprika, gegrillt, geschält, entkernt



Zubereitung:
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die
Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen in Curry
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Kichererbsen in pikanter Tomatensauce
Ghee in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel und Koriander darin anrösten. Zuerst Chilischote, Ingwer, Kurkuma und Rohrzucke ...
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugiessen und aufkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe