Hähnchenbrustfilet

 
für 4 Portionen: 2 Pfirsiche
  1 Zwiebel
  30g Butter
  100ml Weißwein
  100ml Schlagsahne
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker
  1ts Curry
  4 Hähnchenbrustfilets (600 g)
  1tb Öl



Zubereitung:
Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
Zwiebel fein gewürfelt in Fett glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und Sahne
zugeben und 10 Minuten kochen.
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige
Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der Sauce mit dem
Schindestab pürieren. Spalten wieder in die Sauce geben.
Hähnchenfilets in heißem Öl anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sauce servieren.
Dazu paßt körniger Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Lachs auf Porreegemüse
Von 1 Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen. Dill bis auf einen Zweig fein hacken, mit der Zitronenschale mis ...
Gefüllter Lachs mit Walnüssen
Für die Füllung: die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Pilzeinweichwasser auffangen, sieben, zur Seite ...
Gefüllter Lammrücken
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Petersilie und Pinienkerne grob hacken und mit Parmesankäse vermischen. Das F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe