Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce

  6tb Mandeln gehackt
  500g Hähnchenbrustfilets
  2tb Sonnenblumenöl
  1 Knoblauchzehe
  250ml Creme fraiche
  2tb Zitronensaft SalzPfeffer



Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme
fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch
reichen.

Dazu passt Reis oder breite Nudeln.

* Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Hähnchen, Einfach, Preiswert, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf bourguignonne
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammenge ...
Böuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
Grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch in heissem Fett rasch von allen Seiten anbraten. Die in Scheiben geschnitten ...
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammenge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe