Hähnchen-Enchiladas mit Hüttenkäse

  1tb Pflanzenöl
  2 Hähnchenbrust-Filets, ohne Haut und Knochen, gegart, geraspelt
  0.5 Tasse/n Zwiebel, gehackt
  1 Dose/n Grüne Pepperoni (210 g), gehackt
  1pk Taco-Gewürzmischung (Fix) (30 g)
  0.5 Tasse/n Saure Sahne
  2 Tasse/n Hüttenkäse
  1 Prise/n Schwarzer Pfeffer
  12 Mais-Tortillas (15 cm)
  2 Tasse/n Monterey Jack Käse, geraspelt (Ersatz: Edamer, Münster)
  1 Dose/n Enchilada-Sauce (300 g)



Zubereitung:
Für die Fleisch-Mischung: Öl in einer mittleren Pfanne auf
Mittelhitze bringen. Hähnchen, Zwiebel und Pepperoni darin bräunen.
Mit der Taco-Mischung entsprechend Packungsanweisung verarbeiten.

Für die Käsemischung: In einer mittlerer Schüssel saure Sahne und
Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer cremig rühren.

Backofen auf 180 oC vorheizen.

Die Enchiladas zubereiten: Die Tortillas erwärmen, bis sie weich
sind.Auf jede Tortilla eine Löffel Fleischmischung und einen Löffel
Käsemixtur geben und etwas Käseraspel darüberstreuen.. Die Tortillas
einrollen, in eine leicht gefettete Form 23x33 cm legen.
Mit restlicher Fleisch und Käsemischung, und der Enchilada-Sauce
bedecken. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Etwa 30 Minuten
überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.

Pro Portion 525 kcal; 29 g Fett; 33 g Eiweiss; 35 g Kohlenhydrate; 4 g
Ballaststoffe; 93 mg Cholesterin; 1606 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
1. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und b ...
Käsespiesschen der raffinierten Art
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt. 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" a ...
Käse-Spinat-Ravioli auf Frühlingslauchsauce
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe