Hähnchenfilet in Blätterteig

  300g TK-Blätterteig
  4 Hähnchenfilets (a 125 g)
  500g Champignons
  100g Staudensellerie
  1 Zwiebel
  2tb Öl
   Salz und Pfeffer weiß
  2tb Sojasosse
  1ts Hühnerbrühe (Instant)
  2tb Preiselbeeren (Glas)
  1tb Soßenbinder; ca. (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Teig auftauen. Filets waschen und trockentupfen. Gemüse putzen,
waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken.

2. 1 EL Öl erhitzen. Filets ca. 10 Minuten braten. Würzen und
herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen. Pilze und Sellerie andünsten.
Würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 1/4 l Wasser
und Sojasosse aufkochen. Brühe und Preiselbeeren einrühren. Sosse
binden und würzen.

3. Blätterteigplatten aufeinanderlegen und zu einem Quadrat (ca. 40 x
40 cm) ausrollen. Teig vierteln. Je 1 Filet und 1/4 Pilzmasse in die
Mitte geben. Teig darüberklappen und festdrücken. Aufs kalt
abgespülte Backblech legen.

4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft: 175 GradC /
Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

Sosse erwärmen, extra reichen.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchengeschnetzeltes
Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden, diese in c ...
Hähnchen-Geschnetzeltes
Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneid ...
Hähnchengeschnetzeltes Karamelisiert Mit Möhrenplätzchen
Die Hähnchenbrüste schnetzeln, leicht salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anrösten. Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe