Hähnchenfilet mit Okraschoten in Kokossahne

  2 Hähnchenbrustfilets
  400ml Kokosmilch
  30g Erdnüsse, geröstet
  1 geh. TL Curry
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1 geh. TL Ingwer, gerieben
  2 Okraschoten
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  0.5 geh. TL Piment
  0.5 geh. TL Zimt
  0.5 geh. TL Kurkuma
   etwas Zitronensaft
   Salz
   Cayennepfeffer
   Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Okraschoten in feine Streifen schneiden. Etwas Öl erhitzen und
Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Kreuzkümmel, Piment, Zimt und
die Hälfte des Curry zugeben und so lange braten, bis alle Gewürze
gut duften. Die Kokosmilch angiessen und alles ca. 3 Minuten köcheln
lassen. Dann die Hähnchenbrüste und Okrastreifen zugeben und 4
Minuten in der Kokosmilch garen. Dann Kurkuma einrühren und mit
Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und restlichem Curry würzen. Zum
Schluss die Erdnüsse untermischen. Das Hähnchencurry mit Basmatireis
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharf-saure Sauce - Vinagrete
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben u ...
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Bockshornklee-Pulver, Chili, Kurkuma und Senf ...
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
Vindalu ist ein Beitrag der Konkani sprechenden Christen an der westindischen Küste zur indischen Küche. Der halbportugi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe