Hähnchenkeulen

  4 Hähnchenkeulen (a 200g)
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  2tb Öl
  0.125l Weißwein
  2 Möhren (300g)
  2 Stange/n Porree (400g)
  2tb Sojasauce
   Ingwer



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl in
einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backofen bei 200 Grad ca.
30 Minuten weiterbraten. Zwischendurch Wein angiessen. Gemüse putzen,
waschen. Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden.
Gemüse und Sojasauce zu den Hähnchenkeulen geben, 10 Minuten
mitgaren.
Alles mit Ingwer abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1260 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Pouletbrüstchen mit Salbei und Knoblauch
Die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der heissen Bratbutter von beiden Seiten insgesamt 2 1/2 ...
Ãœberbackene Puten-Medaillons
Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofe ...
Überbackene Schwarzwurzeln Mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe