Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste

  2 Hähnchenkeulen (ca. 350g)
  2 Eier (Gew. Kl. L)
   Salz + Pfeffer a.d.M.
  50g Kartoffelchips
  1tb Semmelmehl
  2tb Mehl



Zubereitung:
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen,
salzen und pfeffern.

Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdrücken,
dann mit dem Semmelmehl mischen.

Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der
Chips-Mischung.

Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen.

Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehen lassen, damit die Kruste
wieder knusprig wird.

Dazu passt grüner Salat mit Champignons.
:Pro Person ca. : 479 kcal
:Pro Person ca. : 2006 kJoule
:Eiweiss : 43 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm



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