Hähnchen-Pilz-Ragout
600g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
600g Mischpilze | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
200g Sahne |
Zubereitung:
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren El Butterschmalz
in die Pfanne geben und gehackte Zwiebel glasig dünsten.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und unter
Rühren anbraten. Filets zugeben und alles mit Sahne ablöschen. Mit
salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie
hacken und unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Beilage Knödel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnertopf Portugiesischer Art
Die Zwiebeln fein würfeln. 4 Knoblauchzehen durch eine Presse geben. Die Tomaten längs vierteln und die Kerne heraussc ...
Hühnertopf-Spezial
Jamie Oliver: Dieses Rezept basiert auf einem klassischen französischen Hühnerfrikassee, mit dem ich mich während mei ...
Hühnertorte
Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen und in Fett mit wenig Wasser weichgedünstet. Man lässt den Saft verkochen und befr ...
Die Zwiebeln fein würfeln. 4 Knoblauchzehen durch eine Presse geben. Die Tomaten längs vierteln und die Kerne heraussc ...
Hühnertopf-Spezial
Jamie Oliver: Dieses Rezept basiert auf einem klassischen französischen Hühnerfrikassee, mit dem ich mich während mei ...
Hühnertorte
Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen und in Fett mit wenig Wasser weichgedünstet. Man lässt den Saft verkochen und befr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe