Halberstädter Fleischersteak in der Tüte

  4 Schweinesteak zu je 180 g
  4 Zwiebeln
  2 Salz- oder Gewürzgurken
  600g Kartoffeln
  80g magerer Speck
   Salz
   Kümmel
   Paprika, edelsüss
   Senf
  1bn Petersilie
   Aluminiumfolie



Zubereitung:
Geschälte rohe Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden,
mit grobgehackter Petersilie, Salz und Paprika vermengen und auf vier
Stücke leicht gefetteter Aluminiumfolie (ca. 30 x 26 cm) verteilen.
Alles mit dünnen Speckstreifen bedecken.

Schweinesteaks mit einer Mischung aus Paprika, gehacktem Kümmel und
Senf bestreichen und auf die Speckstreifen legen. Längs geschnittene
Gurken und je einen Stengel frische Petersilie werden auf die
vorbereiteten Steaks verteilt.

Folie wie eine Tüte zusammenfalten und im Grill oder Rohr bei ca.
260°C etwa 20 Minuten garen.

In der Tüte servieren und dazu frischen Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Schweineschnitzel In Käsehülle
Für die Schnitzel die Champignons putzen und klein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Pilze in einer ...
Gefüllte Schweinesteaks mit Folienkartoffel
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen ((E-Herd: 200°C / Gasherd: Stuf ...
Gefüllte Schweinsbrust
So wird's gmacht! Die eingeweichten Brötchen mit dem Schneebesen gut verschlagen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe