Hamburger Stubenküken
4 Stubenküken | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Scheib. Speck; dünn geschnitten | ||
1bn Suppengrün | ||
100g Butter | ||
125ml Geflügelfond | ||
2tb Trockenen Weisswein | ||
Petersilie | ||
3tb Schmand |
Zubereitung:
Stubenküken gut waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Pfeffer
und Salz würzen.
Speck um die Küken legen und mit Holzstäbchen feststecken.
Suppengrün abspülen, putzen, in feine Stifte schneiden.
50 g Butter in einem flachen Bräter zerlassen, Stubenküken darin
anbraten, Backofen auf 200GradC vorheizen und 15-20 Min. braten, dann
herausnehmen, warm stellen.
50 g Butter in den Bräter geben, Gemüse unter Rühren vorsichtig
dünsten. 1/8 l Geflügelfond und 2 EL Weisswein hinzufügen, mit Salz
und Pfeffer kräftig abschmecken und bei kleiner Flamme 10 Min.
schmoren.
Petersilie abspülen, trocknen, fein hacken, unter das Suppengrün
mischen.
3 EL Schmand unterrühren. Stubenküken daraufsetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir (2)
Die Pouletbrüstchen waagrecht tief einschneiden; sie sollen jedoch noch zusammenhalten (evtl. vom Metzger machen lassen ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln
Die Morcheln mindestens 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser gründlich spülen. Gut ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln
Die Morcheln mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser gründlich spül ...
Die Pouletbrüstchen waagrecht tief einschneiden; sie sollen jedoch noch zusammenhalten (evtl. vom Metzger machen lassen ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln
Die Morcheln mindestens 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser gründlich spülen. Gut ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln
Die Morcheln mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser gründlich spül ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe