Haselnußkuchen
ZUTATEN: | 150g Haselnußkerne | |
1ts Backpulver | ||
3 Eier | ||
150g Feinen Zucker | ||
1 Prise/n Salz | ||
Butter und feine Semmelbrösel für die Form (Kranzform) |
Zubereitung:
Haselnusskerne mahlen (gibt es auch gemahlen zu kaufen). Mit dem
Backpulver mischen. Eier und Zucker weissschaumig rühren. Nussmehl
unterheben. Teig in eine gut ausgefettete, mit Semmelbröseln
ausgestreute Kranzform füllen. Kuchen im auf 175 Grad vorgeheizten
Backofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Aus dem Ofen
nehmen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Aufs Kuchengitter
stürzen. Mit einem Küchentuch bedeckt, auskühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brötchen Lea Linster
Unsere Lieblingsköchin erzählt, warum man Gäste einfach mal auf knusprige Brötchen einladen kann - und verrät das p ...
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln ...
Brötchen mit getrockneten Tomaten
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Die Butter ...
Unsere Lieblingsköchin erzählt, warum man Gäste einfach mal auf knusprige Brötchen einladen kann - und verrät das p ...
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln ...
Brötchen mit getrockneten Tomaten
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Die Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe