Hausgemachte Suppenwürze
1kg Lauch | ||
1kg Möhren | ||
1kg Sellerie | ||
1kg Tomaten | ||
1kg Petersilienwurzel mit Grün | ||
1kg Salz |
Zubereitung:
1. Gemüse putzen und erst dann wiegen, damit wirklich von allem gleich
viel vorhanden ist.
2. Die Gemüse durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen und in
einer grossen Schüssel mischen, dabei das Salz zufügen und gründlich
einarbeiten.
3. Ãœber Nacht durchziehen lassen und schliesslich abgetropft in
Schraubgläser füllen.
Dunkel und kühl aufbewahren. Hält sich monatelang (wg. Salz)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernfrühstück (Mit Eiermilch)
Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer P ...
Bauernfrühstück mit Rosenkohl
Den Rosenkohl putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Auf einem Durchschlag abtropfen ...
Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke
Skiurlaub mit den Jungs auf ner Hütte Init Selbstversorgung? Diese Mahlzeit stärkt morgens für das Abenteuer Piste un ...
Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer P ...
Bauernfrühstück mit Rosenkohl
Den Rosenkohl putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Auf einem Durchschlag abtropfen ...
Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke
Skiurlaub mit den Jungs auf ner Hütte Init Selbstversorgung? Diese Mahlzeit stärkt morgens für das Abenteuer Piste un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe