Hausgemachte Suppenwürze

  1kg Lauch
  1kg Möhren
  1kg Sellerie
  1kg Tomaten
  1kg Petersilienwurzel mit Grün
  1kg Salz



Zubereitung:
1. Gemüse putzen und erst dann wiegen, damit wirklich von allem gleich
viel vorhanden ist.

2. Die Gemüse durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen und in
einer grossen Schüssel mischen, dabei das Salz zufügen und gründlich
einarbeiten.

3. Ãœber Nacht durchziehen lassen und schliesslich abgetropft in
Schraubgläser füllen.

Dunkel und kühl aufbewahren. Hält sich monatelang (wg. Salz)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernfrühstück (Mit Eiermilch)
Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer P ...
Bauernfrühstück mit Rosenkohl
Den Rosenkohl putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Auf einem Durchschlag abtropfen ...
Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke
Skiurlaub mit den Jungs auf ner Hütte Init Selbstversorgung? Diese Mahlzeit stärkt morgens für das Abenteuer Piste un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe