Austernpilze mit Spinatnudeln
500g Frische Spinatnudeln (z.B. von artefakt, Tel.: | ||
4283 9813-17, F: -19) | ||
1pk TK-Spinat (450g) | ||
500g Austernpilze | ||
1 Zwiebel | ||
250ml Sahne | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer & Salz | ||
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.
Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem
grossen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf
anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die
frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen,
abgiessen, mit dem Spinat vermischen.
Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in
der Mitte die Sauce geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Savarin mit Rahmspinat
(*) Savarinform von ca. 24 cm Durchmesser Pilze in Brattbutter sautieren und zugedeckt weich dünsten. Flüssigkeit vol ...
Pilzschnitzel
Man nehme die Pfifferlinge, putze sie gut, vierteile sie. Man würfle die Zwiebeln und hacke reichlich Petersilie fein, ...
Pilz-Spinat-Lasagne
Den Spinat putzen, waschen und mit etwas Salz, Zucker und Muskat kurz in einer Pfanne zusammenfallen lassen, auf ein Sie ...
(*) Savarinform von ca. 24 cm Durchmesser Pilze in Brattbutter sautieren und zugedeckt weich dünsten. Flüssigkeit vol ...
Pilzschnitzel
Man nehme die Pfifferlinge, putze sie gut, vierteile sie. Man würfle die Zwiebeln und hacke reichlich Petersilie fein, ...
Pilz-Spinat-Lasagne
Den Spinat putzen, waschen und mit etwas Salz, Zucker und Muskat kurz in einer Pfanne zusammenfallen lassen, auf ein Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe