Austernpilze mit Spinatnudeln

  500g Frische Spinatnudeln (z.B. von artefakt, Tel.:
  4283 9813-17, F: -19)
  1pk TK-Spinat (450g)
  500g Austernpilze
  1 Zwiebel
  250ml Sahne
   Olivenöl
   Pfeffer & Salz
   Frische Kräuter



Zubereitung:
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.
Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem
grossen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf
anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die
frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen,
abgiessen, mit dem Spinat vermischen.

Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in
der Mitte die Sauce geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...
Polenta mit grünen Chilis und Käse
* ersatzweise milder Gouda (4 Portionen als Hauptgericht oder 8 als Beilage) Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechtecki ...
Polenta mit grünen Chilis und Käse
* ersatzweise milder Gouda (4 Portionen als Hauptgericht oder 8 als Beilage) Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechtecki ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe