Austernpilze mit Spinatnudeln

  500g Frische Spinatnudeln (z.B. von artefakt, Tel.:
  4283 9813-17, F: -19)
  1pk TK-Spinat (450g)
  500g Austernpilze
  1 Zwiebel
  250ml Sahne
   Olivenöl
   Pfeffer & Salz
   Frische Kräuter



Zubereitung:
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.
Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem
grossen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf
anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die
frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen,
abgiessen, mit dem Spinat vermischen.

Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in
der Mitte die Sauce geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Vollkornnudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella
Die Vollkornmakkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abschütten und kalt abbrausen. ...
Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola
Die Steinpilze putzen, wenn möglich nicht waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in 1 cm breite Streifen schnei ...
Vollkornnudelpfanne
Schritt 1: Den Tofu in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilisauce ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe