Austernpilze mit Spinatnudeln
500g Frische Spinatnudeln (z.B. von artefakt, Tel.: | ||
4283 9813-17, F: -19) | ||
1pk TK-Spinat (450g) | ||
500g Austernpilze | ||
1 Zwiebel | ||
250ml Sahne | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer & Salz | ||
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.
Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem
grossen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf
anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die
frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen,
abgiessen, mit dem Spinat vermischen.
Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in
der Mitte die Sauce geben.
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