Heidelbeerkonfitüre mit Koriander

  1kg Heidelbeeren
  1 Zitrone; den Saft
  0.25ts Koriander; gemahlen
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft,
Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden
durchziehen lassen.

Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kresse-Zitronenrahmsuppe
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken, in der heissen Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen u ...
Kretisches Omelett
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen ...
Krevetten auf Linsengemüse
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe