Heidesand 1940

  250g Hafermehl
  100g Zucker
  50g Fett
  1 Ei
  0.5pk Backpulver
   Mandelöl; etwas
   Zitronenöl; etwas
   Milch; etwas



Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

In Rollen formen, dünne Scheiben abschneiden. Auf ein Backblech
setzen.

Bei 200 Grad 10 Minuten backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsetaler
Die Butter rühren, bis sie Spitzchen bildet. Beide Käsesorten fein reiben und untermischen. Mehl und Salz beifügen. Ei, ...
Käse-Tart - Crostata al Formaggio
Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und Ingwer damit verrühren. Den Ofen auf 180oC vorhe ...
Käsetarte
Kalte Butter in Würfel schneiden und mit Mehl, 2 Eiern, einer Prise Salz und Muskat rasch zu einem glatten Teig kneten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe