Heidesand 1940
250g Hafermehl | ||
100g Zucker | ||
50g Fett | ||
1 Ei | ||
0.5pk Backpulver | ||
Mandelöl; etwas | ||
Zitronenöl; etwas | ||
Milch; etwas |
Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
In Rollen formen, dünne Scheiben abschneiden. Auf ein Backblech
setzen.
Bei 200 Grad 10 Minuten backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Kalabresische Ravioli mit Ricotta
Mehl mit 50 g Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mischen, 2 Eigelb in die Mitte geben und unterrühren. Nach und ...
Süße Kartoffeln
1. Pellkartoffeln am Vortag mit Wasser bedeckt auskochen, 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Auf einem ...
Süsse Kastanienkroketten
Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. Die Milch mit Butte ...
Mehl mit 50 g Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mischen, 2 Eigelb in die Mitte geben und unterrühren. Nach und ...
Süße Kartoffeln
1. Pellkartoffeln am Vortag mit Wasser bedeckt auskochen, 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Auf einem ...
Süsse Kastanienkroketten
Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. Die Milch mit Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe