Heilbutt auf Nussigem Wintergemüse

 
FÃœR DAS GEMÃœSE: 250g Kartoffeln, in Würfeln
  250g Rosenkohl
  400ml Gemüsebrühe (150 ml)
  0.5ts Senf
  1tb Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1ts Saucenbinder
  1ts Frisch gehackten Majoran
  1ts Frisch gehackten Estragon
 
FÃœR DEN FISCH: 125g Heilbuttfilet
   Zitronensaft
   Salz
  1ts Mehl
  1ts Pflanzenöl
  0.5ts Mandelblättchen



Zubereitung:
Kartoffeln und Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen. Beim Abgiessen 150
ml Brühe auffangen. Gemüse warm stellen. Brühe aufkochen, Saure
Sahne und Senf einfrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz
und Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Mit dem Saucenbinder
andicken und die gehackten Kräuter unterrühren.

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen mit dem Mehl bestäuben
und im Öl braten.

Fisch mit Rosenkohl-Kartoffelgemüse und der Sauce anrichten. Mit den
Mandelblättchen bestreuen und mit frischen Kräutern anrichten.

: 6 Points

Anmerkung ET:

Sehr lecker und einfach zu machen. In Ermangelung der frischen Kräuter
habe ich getrocknete genommen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse
Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbier ...
Gefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus un ...
Der Plattfisch wird filetiert und die vier Filets mit Zitronensaft beträufelt, die Lachsforelle wird filitiert und mit ...
Gefüllte Salatblätter
Ca. 10 schöne grosse Kopfsalatblätter waschen und auf die Seite legen. Die Sampischwänze in erbsengrosse Stücke schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe