Austernpilz-Piccata
3 Eier | ||
60g Greyerzer; gerieben | ||
3 Stengel Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g mittlere Austernpilze | ||
6tb Mehl | ||
Bratbutter | ||
Petersilie; gezupft | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und
den Gewürzen vermischen.
Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel stehenlassen.
Die Pilzhüte im Mehl wenden, abklopfen und durch die Eimasse ziehen.
In der erhitzten Bratbutter halb schwimmend portionenweise goldgelb
ausbacken. Im Ofen bei 60 Grad warm halten, bis alle Pilze gebacken
sind.
Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie garnieren. Dazu passt Salat
oder eine Sauce aus frischen, kurz gedünsteten und gewürzten
Tomatenwürfeli.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braune Sauce mit Pilzen
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne bra ...
Brauner Reis mit Fleisch und Sauerkirschen - Jaqut Palau
Beachten: 3 bis 4 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, bis das ...
Braunes Sodabrot
Backofen auf 190° vorheizen (O/U). Backblech mit Butter oder Margarine einfetten. Mehl, Natron und Backpulver in eine g ...
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne bra ...
Brauner Reis mit Fleisch und Sauerkirschen - Jaqut Palau
Beachten: 3 bis 4 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, bis das ...
Braunes Sodabrot
Backofen auf 190° vorheizen (O/U). Backblech mit Butter oder Margarine einfetten. Mehl, Natron und Backpulver in eine g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe