Austernpilz-Piccata
3 Eier | ||
60g Greyerzer; gerieben | ||
3 Stengel Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g mittlere Austernpilze | ||
6tb Mehl | ||
Bratbutter | ||
Petersilie; gezupft | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und
den Gewürzen vermischen.
Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel stehenlassen.
Die Pilzhüte im Mehl wenden, abklopfen und durch die Eimasse ziehen.
In der erhitzten Bratbutter halb schwimmend portionenweise goldgelb
ausbacken. Im Ofen bei 60 Grad warm halten, bis alle Pilze gebacken
sind.
Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie garnieren. Dazu passt Salat
oder eine Sauce aus frischen, kurz gedünsteten und gewürzten
Tomatenwürfeli.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wilder Reis mit Kräutern
Der Porree wird gewaschen und in Streifen geschnitten, die Butter zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzt und die Por ...
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pür ...
Wildgemüse-Klopse
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken. In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und ...
Der Porree wird gewaschen und in Streifen geschnitten, die Butter zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzt und die Por ...
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pür ...
Wildgemüse-Klopse
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken. In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe