Austernpilz-Piccata
3 Eier | ||
60g Greyerzer; gerieben | ||
3 Stengel Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g mittlere Austernpilze | ||
6tb Mehl | ||
Bratbutter | ||
Petersilie; gezupft | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und
den Gewürzen vermischen.
Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel stehenlassen.
Die Pilzhüte im Mehl wenden, abklopfen und durch die Eimasse ziehen.
In der erhitzten Bratbutter halb schwimmend portionenweise goldgelb
ausbacken. Im Ofen bei 60 Grad warm halten, bis alle Pilze gebacken
sind.
Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie garnieren. Dazu passt Salat
oder eine Sauce aus frischen, kurz gedünsteten und gewürzten
Tomatenwürfeli.
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