Austernpilz-Piccata

  3 Eier
  60g Greyerzer; gerieben
  3 Stengel Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  400g mittlere Austernpilze
  6tb Mehl
   Bratbutter
   Petersilie; gezupft
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und
den Gewürzen vermischen.

Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel stehenlassen.
Die Pilzhüte im Mehl wenden, abklopfen und durch die Eimasse ziehen.
In der erhitzten Bratbutter halb schwimmend portionenweise goldgelb
ausbacken. Im Ofen bei 60 Grad warm halten, bis alle Pilze gebacken
sind.

Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie garnieren. Dazu passt Salat
oder eine Sauce aus frischen, kurz gedünsteten und gewürzten
Tomatenwürfeli.



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