Austernpilz-Ragout
500g Austernpilze | ||
300g geschnetzeltes Schweinefleisch | ||
2md Zwiebeln | ||
40g Butterschmalz | ||
200g Sahne | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
2tb trockenen Sherry | ||
2tb Schnittlauch feingehackt |
Zubereitung:
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.
Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.
Körnig gekochter Reis gehört dazu.
Energiewert pro Portion:
401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)
* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte 09.95
Erfasst von Josef Bihler am 15.09.95
Erfasser: Josef
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Austernpilz, Pilze, Ragout, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkbrotaufstrich
Quark mit ev. etwas Milch glattrühren, die Kräuter fein hacken und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmec ...
Quark-Griessflammeri auf Obst
Vorbereitung: Orangen und Zitronenschale mit Zessenreisser abziehen, fein hacken. Orange schälen, filetieren. Kerngehäu ...
Quarkkartoffeln
1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffel ...
Quark mit ev. etwas Milch glattrühren, die Kräuter fein hacken und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmec ...
Quark-Griessflammeri auf Obst
Vorbereitung: Orangen und Zitronenschale mit Zessenreisser abziehen, fein hacken. Orange schälen, filetieren. Kerngehäu ...
Quarkkartoffeln
1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe