Austernpilz-Ragout

  500g Austernpilze
  300g geschnetzeltes Schweinefleisch
  2md Zwiebeln
  40g Butterschmalz
  200g Sahne
   Salz
   weisser Pfeffer
  2tb trockenen Sherry
  2tb Schnittlauch feingehackt



Zubereitung:
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.

Energiewert pro Portion:
401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)

* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte 09.95
Erfasst von Josef Bihler am 15.09.95

Erfasser: Josef

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Austernpilz, Pilze, Ragout, P4



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