Austernpilz-Ragout
500g Austernpilze | ||
300g geschnetzeltes Schweinefleisch | ||
2md Zwiebeln | ||
40g Butterschmalz | ||
200g Sahne | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
2tb trockenen Sherry | ||
2tb Schnittlauch feingehackt |
Zubereitung:
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.
Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.
Körnig gekochter Reis gehört dazu.
Energiewert pro Portion:
401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)
* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte 09.95
Erfasst von Josef Bihler am 15.09.95
Erfasser: Josef
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Austernpilz, Pilze, Ragout, P4
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