Austernpilz-Ragout

  500g Austernpilze
  300g geschnetzeltes Schweinefleisch
  2md Zwiebeln
  40g Butterschmalz
  200g Sahne
   Salz
   weisser Pfeffer
  2tb trockenen Sherry
  2tb Schnittlauch feingehackt



Zubereitung:
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.

Energiewert pro Portion:
401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)

* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte 09.95
Erfasst von Josef Bihler am 15.09.95

Erfasser: Josef

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Austernpilz, Pilze, Ragout, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli vegetariani al radicchio verde, Gemüseravioli*
Aus dem Mehl, Ei, Eigelben und einer Prise Salz einen homogenen, elastischen Teig kneten; dabei lange kneten. In Küchen ...
Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen. Für die Sauce die ...
Ravioliteig
Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann 10 Minuten mit den Händen kräftig kneten, bis der Teig gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe