Heiße Nikolaschka

  1 Zitrone den Saft davon
  1tb Honig
  0.125l weißer Traubensaft
  4cl Weinbrand
  1tb Schlagsahne



Zubereitung:
Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen.
In ein großes Grogglas gießen und mit dem erwärmten Weinbrand sofort
auffüllen.
Die Sahne als Haube oben drauf setzen. Mit Vanillezucker oder Kakaopulver
bestreuen, sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 15.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fancy Fruits
Für die Fancy Ice Cubes Himbeeren und Zitronenschnitzel in einen Eiswürfelbehälter geben, mit kohlensäurearmem Miner ...
Fanny Hill
Campari, Curacao und Weinbrand in einer Sektschale verrühren und mit Sekt auffüllen. Die Zitronenscheibe auflegen. Qu ...
Fanta Sunset
mit Fanta auffüllen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe