Heisse Oma

  1tb Honig
  200ml Heisse Milch
  1 Eigelb
  20ml Weinbrand
  1pn Gerieb. Muskatnuss



Zubereitung:
Honig in der heissen Milch auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und
unterziehen. In eine grosse vorgewärmte Tasse oder einen Porzellanbecher
füllen, mit Weinbrand verfeinern und mit der geriebenen Muskatnuss
bestäuben.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, Milch, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hot Vanilla
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanil ...
Hotel de Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Hotel De Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe