Heisse Oma
1tb Honig | ||
200ml Heisse Milch | ||
1 Eigelb | ||
20ml Weinbrand | ||
1pn Gerieb. Muskatnuss |
Zubereitung:
Honig in der heissen Milch auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und
unterziehen. In eine grosse vorgewärmte Tasse oder einen Porzellanbecher
füllen, mit Weinbrand verfeinern und mit der geriebenen Muskatnuss
bestäuben.
** Gepostet von Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, Milch, Heiss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hot Vanilla
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanil ...
Hotel de Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Hotel De Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Den Würfelzucker in vier hitzebeständigen Gläser verteilen und mit dem Orangenlikör tränken. Das Mark aus den Vanil ...
Hotel de Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Hotel De Paris
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe