Helgoländer Eierpunsch
7 Eier | ||
200g Zucker | ||
1 Flasche Weißwein | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
0.5l Wasser |
Zubereitung:
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig
schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum oder Weinbrand
hinzugeben.
(Vorsicht, hat es in sich. Nur für den heimischen Herd und nicht für
Autofahrer benutzen!)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingeborg Moritzen
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Einfach/gäste: Pfirsichtee
1. Die Pfirsiche kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfirsiche ...
Einfache Marinade für Schweinefleisch
Anmerkung Für Schweinbraten, Grillbraten vom Schwein, Rippchen oder auch Fisch. Zubereitung Frühlingszwiebeln in ei ...
Eingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen
Wurzelgemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet kalt abwaschen und in vier gleichmà ...
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