Herzhafte Kürbiskernkekse
250g Mehl | ||
150g Kürbiskerne | ||
250g Magerquark | ||
100g Butter | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
1 Ei | ||
Erfasst Am 13.08.99 Von: | Petra Holzapfel Katharina König Die 100 besten Tipps | |
rund um den Kürbis |
Zubereitung:
Die Kürbiskerne reiben, mit dem Mehl vermischen.
Die Gewürze, den Quark und die kalte, in Stücke geschnittene Butter
dazugeben. Einen Mürbeteig kneten und 1 Stunde kalt stellen.
Den Teig 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Teigrad in 2x2cm grosse
Rauten schneiden oder mit einer Keksform kleine Kekse ausstechen.
Das Ei verquirlen. Die Kekse damit bestreichen, wahlweise mit Kümmel
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier belegten Blech bei
180Gradc 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohe Rösti mit Pilzragout
Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Salzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitz ...
Rohe Zucchettisuppe
Für die Garnitur von den Zucchetti die grüne Schale abziehen und in kaltes Wasser legen. Zucchetti hacken. Vom Kerbel ...
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Ol ...
Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Salzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitz ...
Rohe Zucchettisuppe
Für die Garnitur von den Zucchetti die grüne Schale abziehen und in kaltes Wasser legen. Zucchetti hacken. Vom Kerbel ...
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Ol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe