Herzhafte Mürbeteigkörbchen
160g Deutsche Butter | ||
1 Eigelb | ||
3tb Creme fraiche | ||
Salz, Pfeffer weiß | ||
100g Allgäür Bergkäse; fein gerieben | ||
250g Mehl Type 1050 | ||
FÃœLLUNG 1: | 150g Camembert | |
1 Apfel | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
3tb Pikantes Apfelchutney | ||
FÃœLLUNG 2: | 150g Tortenbrie | |
2 Reife Birnen | ||
3tb Birnenchutney | ||
FÜLLUNG 3: | 150g Räucherschinken- Schmelzkäsezubereitung | |
2 Tomaten | ||
3tb Chilisauce |
Zubereitung:
Butter cremig rühren, mit Eigelb, Creme fraiche, Salz, Pfeffer gut
vermengen. Mehl und Käse zufügen, die Masse verkneten. 30 Minuten
kühlstellen. 2-3 mm stark ausrollen, gebutterte Formen damit auslegen.
Mit einer Gabel einstechen, füllen und im vorgeheizten Ofen
(200GradC/Stufe 4) 12-15 Minuten backen.
Füllung 1: Geschälten Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
restlichen Zutaten mischen. Damit die Tortelletts füllen.
Füllung 2: Tortenbrie würfeln, geschälte Birnen in Scheiben
schneiden, mit Chutney mischen und die Torteletts füllen.
Füllung 3: Käse würfeln, Tomatenfruchtfleisch ohne Haut und Kerne
würfeln, mit Chilisauce mischen, in die Torteletts füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch ...
Gefüllte Pfannkuchentorte mit karamellisierten Macadamia...
Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Orangenschale, Salz und Cointreau in einer Schüssel verrühren (am besten mit einem St ...
Gefüllte Pfannkuchen-Tüten
Pfannkuchen: Milch und Wasser in einer Schüssel mit dem Mehl verrühren. Je nach Füllung leicht salzen oder mit de ...
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch ...
Gefüllte Pfannkuchentorte mit karamellisierten Macadamia...
Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Orangenschale, Salz und Cointreau in einer Schüssel verrühren (am besten mit einem St ...
Gefüllte Pfannkuchen-Tüten
Pfannkuchen: Milch und Wasser in einer Schüssel mit dem Mehl verrühren. Je nach Füllung leicht salzen oder mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe