Avocado mit Gorgonzola
1 Avocado | ||
Balsamico | ||
Basilikum | ||
1 Stück Gorgonzola | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 20. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und fächerförmig auf einem Teller anordnen. Den
Gorgonzola würfeln, mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum marinieren,
und neben dem Avocadofächer platzieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 73:
: Avocado mit Gorgonzola
: Rehrücken mit Süsskartoffeln und Rosenkohl
: Pfirsich-Schoko-Auflauf
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisgelee
Den geschälten Kürbis von Fäden und Kernen befreien und das gelbe, saftige Fleisch in große Stücke schneiden. Die S ...
Kürbisgemüse
Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneid ...
Kürbisgemüse
Das Fruchtfleisch wird in kleine Stücke geschnitten und mit der Butter und den feingeschnittenen Schalotten angedünste ...
Den geschälten Kürbis von Fäden und Kernen befreien und das gelbe, saftige Fleisch in große Stücke schneiden. Die S ...
Kürbisgemüse
Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneid ...
Kürbisgemüse
Das Fruchtfleisch wird in kleine Stücke geschnitten und mit der Butter und den feingeschnittenen Schalotten angedünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe