Avocado mit Gorgonzola

  1 Avocado
   Balsamico
   Basilikum
  1 Stück Gorgonzola
   Olivenöl
   Zitronensaft
 
Erfasst am 20. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und fächerförmig auf einem Teller anordnen. Den
Gorgonzola würfeln, mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum marinieren,
und neben dem Avocadofächer platzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 73:
: Avocado mit Gorgonzola
: Rehrücken mit Süsskartoffeln und Rosenkohl
: Pfirsich-Schoko-Auflauf
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lungenhaschee 1941
Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben. Etwa 45 Minuten kochen lassen. Lunge herausnehmen un ...
Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von ...
Lungenschmarrn
Mehl und zerlassene Butter verrühren, mit frischer Sahne verkochen, gequollene Korinthen, feingehackte Rosinen, mehrere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe