Avocado mit Gorgonzola

  1 Avocado
   Balsamico
   Basilikum
  1 Stück Gorgonzola
   Olivenöl
   Zitronensaft
 
Erfasst am 20. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und fächerförmig auf einem Teller anordnen. Den
Gorgonzola würfeln, mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum marinieren,
und neben dem Avocadofächer platzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 73:
: Avocado mit Gorgonzola
: Rehrücken mit Süsskartoffeln und Rosenkohl
: Pfirsich-Schoko-Auflauf
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreu ...
Süss-Saures Hähnchen auf asiatischen Spaghetti
Zubereitung: Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Basilikumblatt in heissem Öl anbraten. Anschlies ...
Süss-Saures Huhn mit glasierten Äpfeln
Huhn waschen, in einzelne Stücke zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerstücke in einer Pfanne in etwas Öl anbrat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe