Avocado mit Gorgonzola

  1 Avocado
   Balsamico
   Basilikum
  1 Stück Gorgonzola
   Olivenöl
   Zitronensaft
 
Erfasst am 20. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und fächerförmig auf einem Teller anordnen. Den
Gorgonzola würfeln, mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum marinieren,
und neben dem Avocadofächer platzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 73:
: Avocado mit Gorgonzola
: Rehrücken mit Süsskartoffeln und Rosenkohl
: Pfirsich-Schoko-Auflauf
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Kürbis a la Toscana
Die essbare Verpackung. Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kürbis muss nämlich nicht extra geschält werden, Sie kö ...
Gebackener Lammrücken "Australische Art" mit Mint-Sauce
Vorbereitung Kartoffeln schälen und ganz lassen Kürbis in kartoffelgroße Stücke schneiden Bohnen fädeln und halbie ...
Gebackener Leberknödel Mit Sauerkraut Auf Pfeffersauce
Gebackener Leberknödel mit Sauerkraut auf weißer Pfeffersauce Eine Scheibe Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe