Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel- D ..
1bn Junge Spinatblätter ohne Stiele; gewaschen und gut getrocknet, oder Morogo | ||
2 Reife Avocados; geschält, entkernt, aufgeschnitten | ||
2tb Zitronensaft | ||
1md Reife Papaya; geschält und gewürfelt | ||
1 Rote Zwiebel; in dünne Scheiben geschnitten | ||
FÜR DAS DRESSING: | 125ml Olivenöl | |
2tb Rotweinessig | ||
90ml Orangensaft; von etwa | ||
1.5 Orangen | ||
2tb Limonensaft; oder Zitronensaft | ||
1tb Kreuzkümmelsamen; leicht angeröstet | ||
Salz | ||
Gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit
Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und kurz vor dem Servieren
über den Salat giessen.
Hier kontrastiert der herzhafte Spinat bzw. Morogo mit dem exotischen
Geschmack der Papaya und Avocado. Dieser köstliche Salat wurde im
Makalali- Wildreservat kreiert und von uns am Ufer des Makhutswi
probiert, zu Füssen der Drakensberge, die sich über das nordöstliche
Mpumalanga Lowveld erstrecken.
: O-Titel : Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel-
: > Dressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata mit Mangold und Rotem Paprika
Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstüc ...
Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dan ...
Frittata mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
25 g 1. Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschäler schälen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten ...
Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstüc ...
Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dan ...
Frittata mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
25 g 1. Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschäler schälen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe