Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel-D ...
1bn Junge Spinatblätter ohne Stiele; gewaschen und gut | ||
getrocknet, oder Morogo | ||
2 Reife Avocados; geschält, entkernt, aufgeschnitten | ||
2tb Zitronensaft | ||
1md Reife Papaya; geschält und gewürfelt | ||
1 Rote Zwiebel; in dünne Scheiben geschnitten | ||
FÜR DAS DRESSING: | 125ml Olivenöl | |
2tb Rotweinessig | ||
90ml Orangensaft; von etwa | ||
1.5 Orangen | ||
2tb Limonensaft; oder Zitronensaft | ||
1tb Kreuzkümmelsamen; leicht angeröstet | ||
Salz | ||
Gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit
Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und kurz vor dem Servieren
über den Salat giessen.
Hier kontrastiert der herzhafte Spinat bzw. Morogo mit dem exotischen
Geschmack der Papaya und Avocado. Dieser köstliche Salat wurde im
Makalali- Wildreservat kreiert und von uns am Ufer des Makhutswi
probiert, zu Füssen der Drakensberge, die sich über das nordöstliche
Mpumalanga Lowveld erstrecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintergemüseauflauf mit Gorgonzola
Sellerie, Lauch, Möhren, Rosenkohl und Fenchel vorbereiten: Putzen und schälen oder gründlich waschen. Sellerieknolle ...
Wintergemüsegratin mit Preiselbeeräpfeln
Für ofenfeste Portionen-Formen oder 1 Ofenform von ca. 25 x 20 cm Milchwasser aufkochen, Brüsseler zugeben, 3 Minuten ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Sellerie, Lauch, Möhren, Rosenkohl und Fenchel vorbereiten: Putzen und schälen oder gründlich waschen. Sellerieknolle ...
Wintergemüsegratin mit Preiselbeeräpfeln
Für ofenfeste Portionen-Formen oder 1 Ofenform von ca. 25 x 20 cm Milchwasser aufkochen, Brüsseler zugeben, 3 Minuten ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe