Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel-D ...

  1bn Junge Spinatblätter ohne Stiele; gewaschen und gut
   getrocknet, oder Morogo
  2 Reife Avocados; geschält, entkernt, aufgeschnitten
  2tb Zitronensaft
  1md Reife Papaya; geschält und gewürfelt
  1 Rote Zwiebel; in dünne Scheiben geschnitten
 
FÜR DAS DRESSING: 125ml Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  90ml Orangensaft; von etwa
  1.5 Orangen
  2tb Limonensaft; oder Zitronensaft
  1tb Kreuzkümmelsamen; leicht angeröstet
   Salz
   Gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit
Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und kurz vor dem Servieren
über den Salat giessen.

Hier kontrastiert der herzhafte Spinat bzw. Morogo mit dem exotischen
Geschmack der Papaya und Avocado. Dieser köstliche Salat wurde im
Makalali- Wildreservat kreiert und von uns am Ufer des Makhutswi
probiert, zu Füssen der Drakensberge, die sich über das nordöstliche
Mpumalanga Lowveld erstrecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelrisotto
Spargel schälen, Enden abschneiden und wegwerfen. Spitzen abtrennen (2-3 cm lang) und beiseite stellen. Rest in Stücke s ...
Spargel-Risotto
1 EL Butter in einem Topf erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Rei ...
Spargelrisotto mit Flusskrebsen
1. Für den Fond 16 Krebse aus dem Panzer lösen und die Därme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt stel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe