Avocadobutter
125g Butter zimmerwarm | ||
90g Reife Avocado mit derGabel oder im Mörserzerdrückt | ||
60ml Zitronensaft fr. gepresst | ||
2tb Glatte Petersilie feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
1 Spritzer Tabasco-Sauce |
Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter.
Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine vermischen.
Abschmecken und in eine dekorative Schüssel oder eine hübsche Form
geben. Die Avocadobutter ist, zugedeckt, bis zu 1 Woche im
Kühlschrank haltbar.
Anmerkung: Diese Butter schmeckt köstlich zu Brot, gegrilltem Fisch
oder Huhn und Maiskolben. Sie behält einige Tage lang ihre
appetitliche Farbe, wenn man sie, mit Frischhaltefolie bedeckt, im
Kühlschrank aufbewahrt. Für besondere Anlässe kann man die weiche
Butter in eine hübsche Form füllen, im Kühlschrank fest werden
lassen und stürzen.
:Notizen (*) : Quelle: Der amerikanische Südwesten, Barbara Pool
: : Fenzl und Norman Kolpas Christian Verlag, 1996
: : Erfasst: Viviane Kronshage
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Schollenfilets
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Pfeffern. Tomaten häuten, vierteln, en ...
Ãœberbackene Schwarzbrotsuppe
Den in 2 mm kleine Würfel geschnittenen Speck mit den feingehackten Zwiebeln in der heissen Butter anschwitzen. Das kle ...
Ãœberbackene Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, schälen und sofort in Essigwasser legen (Einmal-Handschu ...
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Pfeffern. Tomaten häuten, vierteln, en ...
Ãœberbackene Schwarzbrotsuppe
Den in 2 mm kleine Würfel geschnittenen Speck mit den feingehackten Zwiebeln in der heissen Butter anschwitzen. Das kle ...
Ãœberbackene Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, schälen und sofort in Essigwasser legen (Einmal-Handschu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe