Avocadobutter

  125g Butter zimmerwarm
  90g Reife Avocado mit derGabel oder im Mörserzerdrückt
  60ml Zitronensaft fr. gepresst
  2tb Glatte Petersilie feingehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  1 Spritzer Tabasco-Sauce



Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter.

Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine vermischen.
Abschmecken und in eine dekorative Schüssel oder eine hübsche Form
geben. Die Avocadobutter ist, zugedeckt, bis zu 1 Woche im
Kühlschrank haltbar.

Anmerkung: Diese Butter schmeckt köstlich zu Brot, gegrilltem Fisch
oder Huhn und Maiskolben. Sie behält einige Tage lang ihre
appetitliche Farbe, wenn man sie, mit Frischhaltefolie bedeckt, im
Kühlschrank aufbewahrt. Für besondere Anlässe kann man die weiche
Butter in eine hübsche Form füllen, im Kühlschrank fest werden
lassen und stürzen.
:Notizen (*) : Quelle: Der amerikanische Südwesten, Barbara Pool
: : Fenzl und Norman Kolpas Christian Verlag, 1996
: : Erfasst: Viviane Kronshage
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra



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