Hirse-Eierkuchen

  100g Hirsemehl
  150g Saure Sahne (10%)
  4 Eier
  1 Spur Salz
  200g Kleine Champignons
  400g Kleine Zucchini
  40g Butterschmalz
  100g Maasdamer Käse, gerieben



Zubereitung:
Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen.

Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini
ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schälen und die Zucchini in
Scheiben schneiden.

in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils die
Champignons und die Zucchini hinzufügen und etwa 5 Minuten
andünsten. Den Teig auf dem Gemüse gleichmässig verteilen, je
einen Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem
Käse bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten
fertigbacken.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag

** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Andrea

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Kinderessen, Fleisch, Huhn, P4



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