Hirse-Eierkuchen

  100g Hirsemehl
  150g Saure Sahne (10%)
  4 Eier
  1 Spur Salz
  200g Kleine Champignons
  400g Kleine Zucchini
  40g Butterschmalz
  100g Maasdamer Käse, gerieben



Zubereitung:
Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen.

Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini
ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schälen und die Zucchini in
Scheiben schneiden.

in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils die
Champignons und die Zucchini hinzufügen und etwa 5 Minuten
andünsten. Den Teig auf dem Gemüse gleichmässig verteilen, je
einen Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem
Käse bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten
fertigbacken.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag

** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Andrea

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Kinderessen, Fleisch, Huhn, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Pizza mit Spinatbällchen, Tomate und Pinienb ...
Die Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln mit Mehl, Parmesan, Olivenöl zu einem g ...
Kartoffelpizza mit Tomaten
Die Kartoffeln in ca. 30 Minuten mit der Schale weich kochen. Dann schälen und heiss in eine Schüssel pressen. Die B ...
Kartoffel-Plätzchen Dehli
Die Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe