Hirseköpfli

  5dl Milch
  1 Vanillestengel
  1 Msp. Salz
  100g Hirse
  4tb Zucker
  2tb Mandeln; gehackt
  0.5 Orange; abgeriebene Schale und Saft
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  8 Dörraprikosen; kurz einge- weicht, abgetropft und
   gehackt
 
REF:  Betty Bossi, Alltags- Rezepte mit Pfiff
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Milch, Vanillenmark, Salz und Hirse ca. dreissig Minuten bei kleiner
Hitze zu dickem Brei köcheln.

Zucker, Mandeln, abgeriebene Zitrusschale und Saft, Dörraprikosen mit
dem Brei mischen; in die vorbereiteten Tassem oder Formen füllen, fest
werden lassen.

Stürzen, mit Früchten garnieren.

Dazu passt: Vanillesauce, Fruchtsaucen, Fruchtsalat oder beliebiges
Kompott.

Tipp: Statt Hirse Reis (z. B. Carnolino) verwenden.



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