Avocado-Kaltschale
2 reife Avocados | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
150g Joghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und
pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Vom Dill vier Stengel zurückbehalten, den Rest fein hacken und zur
Kaltschale geben, kühl stellen. Kaltschale in tiefe Teller verteilen
und mit Dill garniert servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjestatar, pikant'
Tomaten enthäuten und entkernen. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne entfernen. Eier hart kochen. Den Matjes und a ...
Matjesvariation
Bohnen putzen, in Salzwasser garen und kalt absschrecken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl kro ...
Matrosenfleisch
Die Zwiebeln fein schneiden und in heissem Fett goldgelb anrösten, mit Essig und Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer und G ...
Tomaten enthäuten und entkernen. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne entfernen. Eier hart kochen. Den Matjes und a ...
Matjesvariation
Bohnen putzen, in Salzwasser garen und kalt absschrecken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl kro ...
Matrosenfleisch
Die Zwiebeln fein schneiden und in heissem Fett goldgelb anrösten, mit Essig und Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer und G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe