Holunderbluetenessig
Holunderblueten Rückstände aus | ||
Sirupherstellung, siehe Holunderbluetensirup | ||
5 Holunderbluetendolden;frisch | ||
3l Obstessig | ||
2 Gewürznelken | ||
REF: | O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der | |
Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf
ziehen lassen.
Den Essig durch ein feines Tuch seihen, in Flaschen abfüllen und
verkorken.
Holunderbluetenessig hat ein sehr angenehmes Aroma und eignet sich sehr
gut für Salate, die mit Früchten oder Beeren kombiniert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskern-Knuspersnack, Kürbiskern-Sesam-Pesto
Knuspersnack: Sojaflocken, Kürbiskerne und Haselnüsse separat in einem Sieb in heisses Wasser tauchen und abtropfen la ...
Kürbiskernkugeln
In der Steiermark wird aus dem Kürbis fast alles gemacht: von der Suppe bis zum Konfekt. Die Kürbiskerne in einer ung ...
Kürbiskernparfait
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen ...
Knuspersnack: Sojaflocken, Kürbiskerne und Haselnüsse separat in einem Sieb in heisses Wasser tauchen und abtropfen la ...
Kürbiskernkugeln
In der Steiermark wird aus dem Kürbis fast alles gemacht: von der Suppe bis zum Konfekt. Die Kürbiskerne in einer ung ...
Kürbiskernparfait
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe