Holunderblütenlimonade

  5 Holunderblütendolden
  1l Apfelsaft
  1 Zitrone (Saft)
  0.75l Mineralwasser



Zubereitung:
Stengel der Dolden abschneiden und Blueten mindestens 3 Stunden (am
besten über Nacht) in Apfelsaft legen.

Die Blueten herausnehmen, Zitronensaft zugeben und mit Mineralwasser
auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scotch Cherry
Rand einer Cocktailschale in einem Zitronenviertel drehen und in Zucker tupfen. Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut sc ...
Scotch Grog
Das Glas mit 1/3 Zitronensaft und 1/3 Drambuie füllen, möglichst mit Wasserdampf aus der Espresso-Maschine erhitze ...
Scotch Horse's Neck
Ein grosses Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Die Zitronenspirale in das Glas hängen. Angostura und Scotch Whisky ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe