Holunderblütenlimonade
5 Holunderblütendolden | ||
1l Apfelsaft | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
0.75l Mineralwasser |
Zubereitung:
Stengel der Dolden abschneiden und Blueten mindestens 3 Stunden (am
besten über Nacht) in Apfelsaft legen.
Die Blueten herausnehmen, Zitronensaft zugeben und mit Mineralwasser
auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scotch Cherry
Rand einer Cocktailschale in einem Zitronenviertel drehen und in Zucker tupfen. Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut sc ...
Scotch Grog
Das Glas mit 1/3 Zitronensaft und 1/3 Drambuie füllen, möglichst mit Wasserdampf aus der Espresso-Maschine erhitze ...
Scotch Horse's Neck
Ein grosses Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Die Zitronenspirale in das Glas hängen. Angostura und Scotch Whisky ...
Rand einer Cocktailschale in einem Zitronenviertel drehen und in Zucker tupfen. Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut sc ...
Scotch Grog
Das Glas mit 1/3 Zitronensaft und 1/3 Drambuie füllen, möglichst mit Wasserdampf aus der Espresso-Maschine erhitze ...
Scotch Horse's Neck
Ein grosses Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Die Zitronenspirale in das Glas hängen. Angostura und Scotch Whisky ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe