Honey and Pineapple Marinade for Pork
0.5 Tasse/n Honey | ||
0.5 Tasse/n Soy sauce | ||
0.25 Tasse/n White wine vinegar | ||
1 Tasse/n Finely chopped fresh pineapple | ||
2tb Grated fresh ginger or 1 teaspoon ground | ||
2 Garlic cloves, minced |
Zubereitung:
Combine all ingredients and pour over pork. Let marinate overnight in
refrigerator; remove 1 to 2 hours before grilling. Baste meat with
marinade during last 5 to 10 minutes of grilling. Yield: 2 cups.
Source: The Joy of Grilling
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Büsumer Krabbensuppe
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann ausspülen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und sc ...
Büsumer Krabbensuppe
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Meh ...
Büsumer Krabbensuppe I
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit ...
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann ausspülen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und sc ...
Büsumer Krabbensuppe
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Meh ...
Büsumer Krabbensuppe I
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe