Honey and Pineapple Marinade for Pork

Durchschnittliche Bewertung für Honey and Pineapple Marinade for Pork

  0.5 Tasse/n Honey
  0.5 Tasse/n Soy sauce
  0.25 Tasse/n White wine vinegar
  1 Tasse/n Finely chopped fresh pineapple
  2tb Grated fresh ginger or 1 teaspoon ground
  2 Garlic cloves, minced



Zubereitung:
Combine all ingredients and pour over pork. Let marinate overnight in
refrigerator; remove 1 to 2 hours before grilling. Baste meat with
marinade during last 5 to 10 minutes of grilling. Yield: 2 cups.

Source: The Joy of Grilling



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Büsumer Krabbensuppe
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann ausspülen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und sc ...
Büsumer Krabbensuppe
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Meh ...
Büsumer Krabbensuppe I
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe